К тебе навек попало сердце в плен.

К тебе навек попало сердце в плен.
И плен тот сладок, словно смертный грех.
И я склоняюсь у твоих колен,
И вновь я слышу твой счастливый смех.
И сердце отзывается в ответ.
Оно сгорает в пламени огня
Любви, прекрасней чувства в мире нет.
Я счастлив, что нашло оно меня.
И мне не в тягость груз прожитых лет,
Что пролетели, как единый миг.
Любви прекрасней чувства в мире нет,
А жизнь прекрасней самых лучших книг.