Не политик

Не политик я, не православный
Я простой поэт по своей сути.
Мне нет дела до того, кто левый,
правый.
Мне бы, чтобы не был мой путь труден...
 
Чтобы было так, как обещают,
Чтоб дороги делали, как надо,
А вот деньги где-то пропадают,
Ямы остаются, вот досада...
 
Надо фильтры на котельных ставить
И дышать, конечно, полной грудью,
Чтобы не было в округе сажи, гари,
И не слушать постоянно словоблудье...
 
Много есть вопросов интересных.
Регулярно кандидаты вспоминают,
Кучу способов решения полезных
Обозрению народа предлагают...
 
Только как-то всё движения не видно
К лучшей жизни, чем была вчера,
Не политик я, но мне всё же обидно,
Не меняет выбор граждан ни хера!!!
© Kastorix Joy 22 апреля 2017 года