Она..

Давай. Возьми меня в свои объятья.
И ничего взамен ты не проси.
Ты подари мне сладкое проклятье,
Скажи мне очень тихо:"Не дыши"..
 
Ты знаешь. Я ведь сразу перестану,
Ведь слаще ничего не скажешь ты.
Я упаду и никогда больше не встану.
А ты меня скорее же бери.
 
Я не хочу. Я не хочу спасенья,
Моя душа готова лишь страдать.
Ты подари мне сладостное мщенье!
Убей меня. Чтоб больше не спасать.