ОТЗЫВ НА "ШУМИ ЛИСТВОЙ КРАСА-БЕРЁЗА" РАЗНОЦВЕТНЫЙ В.

 
ПОЗОВИ МЕНЯ ТЫ ЗА СОБОЮ, ПОЗОВИ,
В РОЩУ НАШУ, ГДЕ МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ ДО ЗАРИ!
ПОЦЕЛУЙ МЕНЯ ТЫ КРЕПКО , ПОЦЕЛУЙ,
А ПОТОМ... МЕНЯ КОЛДУНЬЯ, ЗАКОЛДУЙ!
 
ВОЛОСЫ ТЫ ПО ПЛЕЧАМ СВОИМ РАСКИНЬ,
ПЛАТЬЕ ЛЕГКОЕ ПОД ШУМ БЕРЕЗОК СКИНЬ!
РУКИ НЕЖНЫЕ КО МНЕ ТЫ ПРОТЯНИ
И КАК СОЛНЫШКО СВОЙ СВЕТ МНЕ ПОДАРИ!
 
ПОДАРИ РАССВЕТ, ЗАКАТ ТЫ МНЕ ЗАЖГИ!
В РОЩЕ, ГДЕ МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ ДО ЗАРИ !
НЕ ЗАБЫТЬ НИКАК ОБЪЯТИЙ ЭТИХ СЛАДКИЙ ПЛЕН,
ВЕДЬ В ТЕБЯ ВЛЮБИТЬСЯ В РОЩЕ ЭТОЙ Я ПОСМЕЛ!