ВАМ

Спустилась ночь,мне стало страшно,
По небу месяц желтый плыл,
Он,вдруг,про смерть заговорил-
Но было мне уже не важно-
Я жизнь свою давно прожил.
 
Мне двадцать пять,смеешься ты:
Пора любви!Пора печали!
Вы так меня и не узнали...
В районе вечной мерзлоты-
Цветы,еще,не вырастали.