* С В А Д Е Б Н Ы Й * Т О Р Т *

* С В А Д Е Б Н Ы Й * Т О Р Т *
Кондитерская мастерская готовит свадебные торты-замки
стоимостью от 5 до 500 тысяч долларов ( Индонезия )
****************************************************************
 
Торт на свадьбу - загляденье!
Кушать можно, очень жалко,
Это - целое творение -
Труд, сноровка и смекалка !
Накормить полмира можно,
Но вложили вдохновение -
Резать, с края, осторожно,
Приложив на то умение !
*******************************
Дёмина Галина