Мужчины,мужчины

Любите женщин, девушек, мужчины!
Встречайте утро на рассвете.
Дарите женщинам, девушкам цветочки!
Мы все, за них в ответе...
    Природа всё нам отдала,
    Что может быть у казака?
     Она старалась и смогла
     Создать такого мужичка...
О нас, и песни сочиняют...
В стихах так много говорят...
Нас в фильмах как изоброжают,
Что критики молчат.
    Без нас не будет жизни на земле!
    Без мужиков померкнет свет.
    Всё будет лишь во мгле...
    Да здравствует рассвет!!!
Любите женщин, девушек, мужчины!
Встречайте утро на рассвете.
Дарите женщинам, девушкам цветочки!
Мы все, за них в ответе...
       15. 02. 2015 год