Не бойтесь за собой сжигать мосты

Не бойтесь за собой сжигать мосты

Аудиозапись

Порой мы счастье у себя крадем
В душе лелея старые обиды,
Пытаемся жить вновь вчерашним днем,
На прошлое, свои имея виды.
 
Нельзя зажечь угасшую звезду,
Повторно не войти в речные воды,
Не обмануть фатальную судьбу,
Душе влюбленной не видать свободы.
 
Не бойтесь за собой сжигать мосты,
Бегите прочь от берега иллюзий,
Избавьтесь от боязни пустоты,
Разбейте до конца гордиев узел.
 
Не ждите тех, кто вас давно забыл
Закройте за собой плотнее двери
Простите тех, кто был так сердцу мил
И не жалейте о былой потере.
 
Зажжется в небе новая звезда,
Дверь в завтра перед вами распахнется,
Забудется плохое навсегда,
И жажда к новой жизни вновь вернется!
 
Аудиозапись читает Владимир Кулаев