Заскучалось по былому

Заскучалось по былому
Заскучалось по былому, затужилось.
Мне о чём мечталось там, не сбылось.
Там лелеялись надежды, было счастье,
А сейчас всё заметелило ненастье.
 
Облетели все денёчки, в душах пустошь.
И когда, печаль, ты нас отпустишь?
Оковала вмиг цепями колдовскими,
Без того на душах было нам тоскливо.
Оковала вмиг цепями колдовскими,
Без того на душах было нам тоскливо.
 
Кинет память лишь частичку утешенья,
Вдаль спешим уйти от наважденья,
Убегаем прочь в былое от печали.
Соловьи нам там удачу обещали.
 
Уводили нас туманы в омут счастья,
Пили мы взахлёб любви причастье.
Из цветов в полях букеты составляли,
Небосвода голубее были дали.
Из цветов в полях букеты составляли,
Небосвода голубее были дали.
 
Заскучалось по былому, затужилось,
Хоть о чём мечталось там, не сбылось.
Там лелеялись надежды, было счастье,
А сейчас всё заметелило ненастье.
Там лелеялись надежды, было счастье,
А сейчас всё заметелило ненастье.