Спасибо всем, кого люблю

Спасибо за начало дня,
За предрассветную зарю.
За то, что есть у нас земля,
И я на ней ещё стою.
 
Спасибо тем, кто рядом был,
Кто не оставил на краю.
Я ни кого не позабыл,
Благодарю свою судьбу.
 
Спасибо той, кто жизнь дала,
Спасибо тем, кого люблю.
Прекрасна Родина моя,
И я горжусь, что в ней живу.
 
(Вяльцев М.Ю.)