Футурконверт

Футурконверт
Всегда найдутся те, что скажут: Хватит,
Довольно, с головою, новых слов.
Ожегов, Ушаков, Бракгауз, Анкер...
Любой прийти на помощь вам готов.
 
Десятки тысяч слов, их толкований,
И словосочетаний тьмы и тьмы,
Там, верьте, нет пределов для мечтаний,
Слова - на все желанья и умы.
 
Но кто-то, невозбожный, беспопутный,
Из букивед сложает словеск'и,
Бредянит душни людьи - блаблаблудный, -
Наб'екрены видать его мозги.
 
Быть может словон'ову выдать розг
И томиком Эфрона дать по лбу?
Послать далёко - в город Хренословск?
Поставить к позорнючему столбу.
 
Словарный дорог нам консерватизм,
Не надо новых красок - нет и нет!
Не надо словачк'ов - из-за кулис.
Не вскроется пускай футурконверт.