Неведомо

Наотмашь огрубелой хворостиной
бьешь чувственно на счастье, на удачу.
Собаки звонко лают на машины
из зависти к их скорости горячей.
 
Собаки лают, караван в пустыне
плывет, ему нет дела до их шерсти.
Там выше, на неоновой вершине
иные представления о чести.
 
Собак волнует россыпь лунных пятен
и грациозность кошек возле дома.
Подлунный мир из выступов и вмятин,
неведом смысл и час его излома.
 
Читает DAVID БИТ'ТОН33...
Благодарю от всего сердца, Давид!!!