Облака.

Плывут облака в даль кусочками ваты.
От куда не помнят, незнают куда.
Пылая сгорают рассветы, закаты.
Они же на небе везде и всегда.
 
Бывает прогонит их прочь непогода.
Покажет земле что характер в ней крут.
Дождь с неба прольется, намочит природу.
Умчится. И вновь облака поплывут.
 
Не важны, по сути, им время и вечность.
И недруг и друг только баловень ветер.
И жизнь облаков - есть сама Бесконечность.
Судьба постоянства - удел их на свете.