О, ангел горний...

О, ангел горний,
Беспрестанно
Оберегай
Мою любовь!
О, Всемогущий,
Уготовь
Чувств глубину,
Ей, океана,
Губительную
Отторгая стынь
От зарождающего счастья!
Огнем супружеским
Нахлынь
И силу чар
Вверь сладострастья!