Любимая моя ,здесь синий воздух.

Любимая моя ,здесь синий воздух.
Сирень разлита возле дома в чаще,
Куда за косогор слетают звезды
А рядом сад в цветении -изящный
 
Забыт твой аромат, осколки стёкол.
Я нахожусь в твоих паучьих лапах,
Где локоном обвито сердце в кокон,
Здесь месяц светит в окна словно лампа.
 
Надежда блещет тоненькою нитью,
Из чувств собрал коктейль любовной смеси,
Хмельной напиток пьется понаитью,
Стихи любви я превращаю в песню.
 
Заря льёт горе в душу,гложет далью.
Ты улетела - больно, очень больно.
Уже весна накрыла ветви шалью,
Но ты в оркестре блещешь нотой сольной,
 
Брожу я тенью средь цветущих вишен,
Соцветий лазоревые всех оттенков.
А рядом луг с цветами - будто вышит
Весной прекрасной и с любовью женской.
 
leon1