Опрокинута с грохотом чаша.

Опрокинута с грохотом чаша,
Чувства вылились лавой на пол,
Дрогнув пляшет действительность наша,
Засчитав неожиданный гол.
 
И порвав в клочь былые старанья,
Кружит эхо под натиском искр,
И горят синим пламенем чаянья,
Что фундаментом строила жизнь.
 
Понимаю не всё в идеале,
Но отдать готова, всё что есть,
Лишь бы только в безумном оскале,
Не затерлась безжалостно честь.