ВЕТЕР

Дул северный, а после – южный дунул,
Не принеся ни градуса тепла.
Наверно, ветер доказать задумал,
Что ты – тепло с любовью забрала.
 
Нет ничего обидней, чем потеря,
Но я не пострадаю от неё:
Я ни за что на свете не поверю
В нелепое замужество твоё.