ЖИЗНЬ КАПЕЛЬЮ ВЕСЕННЕЙ

ЖИЗНЬ КАПЕЛЬЮ ВЕСЕННЕЙ

Аудиозапись

Если бы человек знал, как жить, он бы никогда не умер.
Р. Уоррен (XX в. по Р.Х.) – амер. писатель
 
Жизнь капелью весенней отзвенела моя,
В мир забвенья уходят и враги и друзья…
Сколько сил и стараний мной затрачено зря! –
Моя жизнь догорает как заката заря!
 
Пустота в моем сердце, боль в измятой душе:
Жизнь катком прокатилась по нескладной судьбе...
Моя лодка без вёсел, руль заклинила соль –
Алый парус Волшебник обещал лишь Ассоль!
 
Моя юность купалась в буйном цвете весны,
Моя старость утонет в снеге вьюжной зимы.
Вспоминается детство – будто было вчера,
А уже в царство теней собираться пора.
 
Не живите уныло, пока жизнь бьёт ключом!
Вспоминая о прошлом, не тоскуйте о нем!
Что грядет, не гадайте – вариантов не счесть!
Берегите всем сердцем, что у Вас уже есть!
 
Ale Grik (Алексей Кириленко)