Молчаливо...

Молчаливо...
Молчаливо взирая на трепет весенней прохлады,
не торопится взгляд окунуться в печаль. Только ты,
проходя мне сквозь сердце, кричишь, что тебе это надо
и, вживаясь в мгновенья, лишаешь меня пустоты...
 
Между мысленных встреч неспокойно (до страха) дыханье.
Обжигаясь желанием, чувство хмелеет. Внутри,
извиваясь меж вен, голодает (моё) ожиданье...
И от серости будней апрель ускоряет шаги.
22.04.2017
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117042204572