День Великий

День Великий
Эпиграф:
"мы давали клятву Ленину,
быть примером - пионерами.
Ныне Ленина клянём
И спешим смешать с ... "
 
 
В день рождения Ильича
Солнечно и радостно,
Поведу своих внучат
На субботник - праздновать.
 
Друг детишек, деда Ленин,
И ему все поздравленья.
Вечно дедушка живой,
Дал буржуям Ленин бой,
 
Разогнал к чертям господ,
Кулаков и прочих прочих, -
Бедняков жалел он очень,
Не любил буржуйский сброд.
 
Справедливый, добрый Ленин,
День Великий, день весенний!