Ты - плохой сомелье...

Ты - плохой сомелье...
Ты – плохой сомелье.
Я лучшей была из вин.
С крепкой выдержкой,
С ноткой сафьяна и вишни…
Я из тех, кто создан Всевышним.
Я из тех, кто другими любим.
 
Ты – плохой сомелье.
Среди пыльных витрин
Выбирал то вино,
Что кислей и доступней…
Эти вина пьются по будням,
Разбавляя губительный сплин.
 
Ты – плохой сомелье…
Из-за плотных гардин
Не увидел короны
На стенках бокала…
Выпил залпом…И рыком шакала
Вырвал чувства из самых глубин…
 
Ты – плохой сомелье.
Я лучшей была из вин…
От таких не страдают
Похмельным синдромом…
Я из тех, что даруют истому…
Я из тех, кем ты был любим…