сотворчество

к познанью - обоюдное желанье...
раскройся для Вселеной пониманья,
с пути границы устрани -
к началу всех начал приди!
 
переосмыслить - общество внедрило
с нуля начни познание -
включи могучий интеллект -
направь все мысли на субъект...
 
заметить - не приметили другие -
здесь не дано, во внешнем мире...
способность уловить прямую связь -
по силам победившим страсть!
 
творим искусство для комфорта...
для жизни большего удобства.
но что мешает уделять -
в безвестии, уйдя - не пропадать?
 
жизнь - постоянное развитье,
ей нужны мысли - её пища...
и потому свой вклад внести
обязан всякий гражданин!
 
познание даёт возможность
приблизиться к природе осторожно...
дух пробудится к назиданью -
убережёшься от страданья!