Родному!

Родному!
 
Мы идём в направленьях разных.
Я – к Отцу, в Небеса, Домой,
Исцелённая от проказы,
Что ползла по душе змеёй.
 
Ты широкой идёшь дорогой:
Мир тебя увлекает вглубь.
Не спешишь наслаждаться Богом,
Остаёшься и слеп, и глух.
 
Плоть одна – до чего же больно
Рвать её каждый Божий день!
Моя жизнь сокрыта в Боге,
В твоей жизни царствует тлен.
 
Я молюсь Триединству Славы
О твоей – для Христа – судьбе.
Ты, конечно, не хищник - Савл,
Но Свет также нужен тебе!
 
Я молюсь в упованье твёрдом:
Быть родными по духу прошу.
О, смени на смиренье гордость,
Благодати испей росу!
 
Мы идём в направленьях разных.
Но Христос сатаны сильней!
Верю: будет наш общий праздник
Единенья в Божьей Семье!