Знакомство

Я ворваться хочу,словно радостный вихрь
сквозь твою шевелюру из нежного золота!
Я купаться хочу в лучших мыслях твоих,
Я хочу залезть тебе в голову!
Я хочу разузнать, что за радужкой глаз
что внутри полыхает неистово ярко!
Я страничкой хочу быть в альбоме про нас,
Я хочу полюбить без оглядки!
Я добиться хочу, чтоб дыханье твое
волновалось смущенно под взглядом.
Я услышать хочу как сердце поёт,
Получив поцелуи в награду...