пугало

Моя гениальность- продукт,
И через нее я пиит.
Она (гениальность) не фрукт,
Она- увы- паразит.
 
Она -колорадский жук
Что принял мою башку,
И влез в нее, словно друг,
Съедая как картошку.
 
Моя- гениальность мощь
В этой пустой среде.
Она -(гениальность) овощ;
Я - пугало на гряде.
 
Вороны вокруг парят,
А я на гряде стою.
И скромен мой тут наряд-
Пугая ворон,пою.