Другой веры - проповедник.

Я фразы свои в узел завяжу,
И помолчу секунд пятнадцать где-то.
А после Диме Быкову скажу:
- Вы, гражданин, с какой пришли планеты.
 
Конечно, вам о хамстве говорить,
Сподручней, вы же с ним давно знакомы.
Умеете, вы Родину любить,
Как алкоголик лавочку у дома.
 
Не нравится российский дипломат,
А также наш министр обороны.
Вы Дима давно продали талант,
Плебеям, что украли миллионы.
 
И каждый раз, читая новый стих,
В газете под названьем «Собеседник»,
Я понимаю, вы совсем не псих,
Вы просто другой веры - проповедник.
 
21.04.2017.