Об углях и углах

Обуглена душа — пусть не хватило угля,
теперь в достатке и всегда с собой.
Обуглен стол — его углы, как будто,
острее стали стали боевой.
Обуглены стихи — вот тут на выбор:
обожжены, с углами или же в углях
холодных, тлеющих
верлибр
и формы твёрдые в стихах.
Обуглен дом — сгорел дотла, до углей.
Золу развеет ветер, смоет дождь.
Обуглены слова и песни,
ульи,
Обуглен сад.
И возрожденья ждёшь.