Любовные игры.

Закупорилась  в теле душа,
Тихо спряталась нежная в пятки
И сидит там одна, не дыша,
Поздно поняла - это не прятки.
 
Не игра в дурака, в поддавки -
Это сердце забило тревогу:
Души зрелые, мы  дураки -
Мы не ищем по сердцу дорогу.
 
Мы душевно взаимно больны:
Я тобой, ты, естественно, мною.
Не находим пристанища мы
И любовь заменяем игрою.
 
Только странная эта игра,
Не по правилам счёт в ней ведётся:
Поддаются в любви мастера,
А любитель в любви признаётся.
 
     21 апреля 2017 года.