Друзьям бесконечного детства

Чуток бы жлобского апломба
для оформленья «пуха рыльца»,
и можно с маленьким захлёбом
«большим загибом» отдуплиться!
 
От мыльных пузырей, тем паче,
мест мокрых даже не осталось,
но счастье цветопередачи
в игре достойно отстоялось!
 
И в том, что я ожил сегодня,
как говорится, неким чудом,
едва избавившись от гнёта
«цыплёнком табака» рассудка, –
 
не виноваты оппоненты,
толпа публично непричастна:
что страшный зверь проснулся в клетке
сам «Ицик-пыцик конопатый»!