Не странно! (По мотивам "Странно" В Балыкина)

Нет, нет! Конечно же не странно.
Такие нравы ведь у нас:
И нереальные программы,
И продаём повсюду газ.
 
Нещадно Ильича ругаем,
Хотя причин разумных нет,
Царя жалеем Николая,
Виновника Российских бед.
 
А нынче кучка негодяев
Опять взялась за мавзолей.
Как видно воровать мешает-
Убрать его бы поскорей,
 
Зато мемориал мерзавцу,
Кто нашу развалил страну,
Создали. Где уж там стесняться?
Здесь оправданья не найду.
..............................................................................................................................................
Завтра 147 лет со дня рождения создателя Социалистического государства, на остатках которого паразитируют наши правдолюбы и лжедемократы.