Мой апрель

Мой апрель
Фанфары, трубы, дивная свирель
И звук челесты - колокольчик нежный.
Апрель, Апрель, изысканный Апрель-
Весенний месяц яркий и мятежный.
Он - мой родной, он приютил меня,
Вдохнул мне в душу силу жизни новой.
И магией вселенского огня
Он наделил меня . Рукой Христовой
Дарован был мне трепетный восторг
И счастье жить поэтом в этом мире.
Когда мне с Неба шепчет строки Бог-
Душа играет тихо на клавире:
Звучат фанфары, трубы и свирель,
И звук челесты - колокольчик нежный.
Поёт Апрель, мой трепетный Апрель,
В цвету вишнёвом - дивно белоснежный.