Ландыши

Ландыши
 
На поляне, где цветы, разыгрались малыши.
Колокольчики души, это наши ландыши.
Белым цветом вдаль крича, ароматами шепча
Убаюкали леса, от цветов там чудеса.
 
Кружит голову весна ароматом ландыша,
Это чудо восхищает, соблазняет, умиляет.
По тропинке я пошла, и любовь свою нашла.
Колокольчики звенят, в лес к любимому манят.
 
Запах ландыша вздохну, и к любимому прильну.
Над поляной, где цветы, мы кружились от любви.
Колокольчиком спою про цветущую весну.
Ландыш шепчет мне - люби, но цветочки береги.