Любовь и женщина!!!

Не знала женщина, красивая и нежная
Как искренне, в душе, её любил
Она, что дива, милая, прелестная
И только этим я на свете жил...
 
Меня совсем порой она не видела
Лишь улыбалась радостно другим
Струну души нечаянно, но трогала
Бальзамом сердцу оставаясь дорогим...
 
Мечтал сказать словами очень верное
О чём не должен знать никто другой
И это важно правды сокровенное
Что нам дано, делить самой судьбой...
 
И если мы быть может и не встретились
Дороги Жизни путь другой нашли
В душе следы прекрасные отметились
Тепло и праздник в памяти несли...
 
Промчится время, вспомнится наверное
Что молод был мечтал, её любил
И чувство даже только мимолётное
Как драгоценность с радостью хранил...