Я просила...

Я просила тебя,я просила,
Не ходи ты на этот чердак,
Здесь не Конго,не страны Памира,
Здесь не сухо,не жарко -никак.
Я просила тебя,я просила,
Не гоняй с чердака голубей,
Ведь у них не так много силы,
Пусть свинец станет-голубей.
Я просила тебя не трогать ,
Не срывать ромашек в полях,
Не писать кровавую повесть,
И не ставить притворно -ах,
Ты не слушалась ,ты ходила,
На заветный ,не свой чердак,
Голубей и гоняла и била,
Говорила притворно-ах.
Ты рвала колокольчики в поле,
Не своей тропой -по воду,
Что ж теперь ?
Погуляй на воле,
Подожди -пока мимо пройду.