У меня за окном распустилась сирень ,

У меня за окном распустилась сирень ,
У меня за окном распустилась сирень ,
И черёмуха сильным цветом цветёт ,
И ,подкралась ко мне незаметно, лень ,
И ,блаженство нам Господь подаёт !
 
Тонким запахом ,как звуком свирели,
Нежно пахнут цветы ,
И ,пока они не совсем и созрели ,
Любованием их занимаемся мы !
 
Этот запах ,как ладан душистый ,
Наполняет меня и тебя ,
Будто в храме стоя и мысли ,
И ,молитвы наполняются Духом Святого огня!
 
Разлилось словно нега ,
Разбудило меня,
Тихая прелесть- нового дня,
Тихая прелесть цветка захлестнули меня...
 
Эти звуки свирели ,
Эти звуки зурны ,
Полились словно эхо ,
В беспредельность Небесной страны ...
 
У меня за окном распустилась сирень ,
И черёмуха сильным цветом цветёт ,
И ,подкралась ко мне незаметно, лень ,
И блаженство нам Господь подаёт !
 
Слава Богу !Аллилуя !