ДВЕ ДАТЫ

20 июля 2006.
 
Сегодня две даты.
Не так уж малы.
И, в общем-то,
Честно сказать, не круглы.
 
Отцу семь десятков
И плюс еще семь,
А встрече в Алупке
Шестнадцать совсем.
 
И равно две даты
Так сердцу близки,
Хотя порождают
Лишь чувство тоски.
 
Отца нет в живых
Два десятка и два,
И где-то пропали
Веры слова.
 
И давят, как будто
Свинец, на меня
Две даты простого
Июльского дня.