Атеист

Атеист
Вы не сможете судить,
Но вы можете осудить.
Вы не сможете всю жизнь по краю ходить,
В надежде что вас спасёт Бог.
Может, даст он и вам победить,
Но после, вы останетесь убог.
И назубок изучив все заповеди,
Останетесь не верующим,
Лишь раз один вы согрешив.
И не носит он крест на груди,
Он не бывал в церкви, как все мы.
За ноги не затащим его в Божий дом.
Мы об этом бес приделе, Богу сообщим.
Мы нагрешим, его опору сокрушив...
Но и Бог оставит на его ногах лишь пимы..
И всё что трудом он нажил, Бог его лишит.
В рубахе красной, в пимах и со стыдом в глазах,
Он не подастся в церковь, к обидчику своему.
Он вечно с яростью в глазах, всё будет вспоминать свой дом.
В слезах его, кишит ненавистью к Богу.
Он грех, заглушит грехом... себе грех внушит.
Бог, нуждается в слезах своих фанатов,
Он на слыхан о тузах и фанатов своих низах.
Никто, не знает зачем, никто, не знает почему,
Но просьбу о прощенье греха я займу.
И атеиста измученный труп, мы не оставим на белом снегу.
Мы не будем ломать мостов и строить из себя шутов,
Мы будем смотреть прямо, туда где нет понтов...