Переливы перламутра...

Переливы перламутра –
В жемчугах твоей души,
В них краса и свежесть утра
Пробуждающей весны.
 
Расцветают первоцветы,
Вновь сбываются мечты.
Раздаёшь частицы света –
Светом трепетной души.
 
Ты по-своему богата –
Пьянит бархатный нектар.
Очи – страстные агаты
И изящно стройный стан.
 
Ярки чувства – самоцветы
Век цвети, не увядай!
Пусть тепло весны и лета
Созидают в сердце рай!