Скорбное размышление

Сирийско-русский мартиролог
Как список павших на войне,
Сразивший нашего осколок,
Как это больно слышать мне.
 
И на Донбассе,и в Пальмире
Не умирать,а просто жить,
Не так уж много нас и мире,
Чтоб свято жизнь нам не ценить.