Стансы-4

3ачем ты мило улыбалась –
В глазах читала же ответ.
Душа в сомнениях металась,
Но выбор сделан, счастья ж нет.
***
Я люблю тебя, девочка-женщина,
Мне б с тобою прожить века.
И однажды бы быть обвенчанным –
Навсегда чтоб, наверняка.