О наболевшем

О наболевшем
Меня, так злит, что я сейчас не рядом,
Меня, так злит, что нечем поддержать.
Мне очень ненавистно расстояние,
Что не могу руки сейчас тебе подать.
Меня, так раздражают рамки,
Я ненавижу, что мне нечего сказать.
Ведь, людям нужно просто понимание
И чтобы мог тебя, твой друг всегда обнять.