ялтинский форум

Экономический форум открылся в Крыму,
Гостей полуостров встречает.
Везут они много новых идей,
Которые в жизнь воплощают.
 
Здесь встретите много разных людей,
Политиков и бизнесменов.
Банкиров, инвесторов, и просто друзей,
Кто делом своим помогает.
 
Здесь вместе обсудят за круглым столом,
Как жизнь сделать лучше и краше.
И что изменить в жизни людей,
Под санкции вражьи попавших.
 
И форум поможет блокаду прорвать,
Расскажет всю правду о Крыме.
Чтоб знали все в мире, что запад все врет,
Живут здесь с любовью к России.
 
Чтоб знали, что в дружбе народы живут,
Здесь нет никаких притеснений.
Мир и спокойствие на крымской земле,
И всех хлебом солью здесь встретят.