Махтымкулы

Махтымкулы
Он был уважаемым поэтом
Но потерял родных
И неудачная любовь
Но это не сломило дух поэта
 
 
И он смог встать и биться
Добиться реформы языка
введение силлабической системы
И остаться великим поэтом