ПОЛНОЧЬ НА ГУБАХ...

ПОЛНОЧЬ НА ГУБАХ...
Сегодня тает полночь на губах,
Шальной рассвет теряется в ладонях.
Сияние звёзд ловлю в твоих глазах...
Все хорошо, ты рядом, в нашем доме.
Твоё дыхание, словно легки бриз.
Прижмусь к груди и в счастье окунаюсь.
Ты ангел мой ,мой светоч ,моя жизнь.
Я в ласках рук ,по -новой, растворяюсь.
К губам прильну ,знакомым и родным.
К щеке колючей прикоснусь ладонью,
В тебе все стало слишком дорогим-
Порой моя любовь граничит с болью.
"Привет ..."шепну и сонные глаза
Твои я ,чуть смущенно ,поцелую.
Я пред тобой невинна и чиста-
Попробуй ,отыщи ещё такую.
Опять тону в пучине тёплых рук,
Горю и вновь из пепла возрождаюсь.
Хочу забыть все горести разлук-
Я каждым мигом встречи наслаждаюсь.
Ты ангел мой ,мой бог ,мой грешный сон...
Ты мой наркотик и моя услада...
Два сердца нынче бьются в унисон...
А что ещё ,скажи,для счастья надо!?