РОДНОЙ.

РОДНОЙ.
Ну что, родной ,
Опять не спится?
Уж полночь ,ты сидишь в сети.
Душа ,как пойманная птица,
Трепещет в девичьей груди.
С кем ,для кого ,о ком мечтаешь?
Мне не узнать и не понять.
Чьи сообщения стираешь,
Чтобы никто не смог читать.
Меняю снова аватарку,
Где чуть моложе и стройней.
Я стала просто наркоманкой
От огонька в сети твоей.
Чьи ты читаешь сообщения
И улыбаешься в ответ?
А у меня ведь день рождения...
Мог написать бы мне:" Привет."
Гуляю смело по странице,
Смотрю на фото- ты с женой
В Париже, Праге, Дели, Ницце...
Ты вечно чем -то занятой.
А у меня семья, работа.
По вечерам смотрю кино,
С дочуркой делаю уроки...
А в личном,как-то,не свезло.
Ты знаешь ,мне давно не спится.
Глаза закрою -всюду ты.
Соленый иней на ресницах
Заляжет у руин мечты.
И снова, в поисках спасения,
Ищу знакомый огонёк...
В сети мигаешь ,
Вот везение!
Ты рядом ,но увы ,далёк.
Тебе сегодня вновь не спится...
Уж полночь, ты сидишь в сети.
Душа, как пойманная птица,
Трепещет в девичьей груди.