Я есть такой какой я есть

Я есть такой ,какой я есть
Поймите в этом мире
Нужно оставаться самим собой
Верить в самого себя
 
Принять себя таким
Каким ты есть ,
Верить в то что тебя примут
Тогда люди потянуться к тебе
 
Да в жизне бывают нурядицы ,
Но это не повод
Не принимать себя
Таким ,каким ты есть
 
 
Старайтесь ,боритесь
Общайтесь
Верти в себя
Тогда люди к вам потянуться с душою