После бури откроется небо...

После бури откроется небо,
Солнце брызнет мне светом в глаза.
И земля причастится…Без гнева
Расцветут золотые поля.
Будет жизнь так легка и прекрасна,
Будет ветер ласкать и будить.
Снова жизнь будет светлой и ясной,
Пусть такою окажется жизнь.
Загудят трактора на просторе,
Зацветут молодые сады.
И волною откликнется море,
И с любовью откликнешься ты.
Будет жизнь и чиста и невинна,
Будет аист над домом кружить.
Пусть надеждой живет Украина,
Будут с Богом и в мире все жить…