СТАНЕТ ЕЩЁ ХЛЕЩЕ

Так испортилась
погода,
что не хочется
идти,
Дождик моросит
холодный,
слякоть всюду
на пути.
А ведь станет ещё
хлеще,
осень набирает
шаг.
Надевай пальто
на плечи,
не спасёт уже
пиджак.