Давайте о грустном поговорим

Давайте о грустном поговорим
Я очень устала,
Меня эта ваша система достала,
Давайте о грустном поговорим;
Кругом унижения и оскорбления,
Фальшивые люди, холодные взгляды,
Убогие души, гниющие раны,
Избитые дети, пустые беседы,
Бессменные маски, отвыкли от ласки,
Любить разучились и жить,
Я очень устала,
Меня эта ваша система достала,
Давайте о грустном поговорим .