Я ТВОЙ ПОКОЙ НЕ ПОТРЕВОЖУ ...

Я твой покой не потревожу
И в снах к тебе я не приду,
И мне молитва не поможет,
Ведь к сердцу ключ я не найду !
 
И ты меня не успокоишь,
Руками боль не разведешь,
И к счастью путь мне не откроешь,
О чем грущу я, не поймешь!
 
Я для тебя не стану светом,
В твоих объятиях не усну,
Вопрос не разрешу ответом,
В твои глаза не загляну!
 
И ты мне тайну не откроешь,
Своей меня не назовешь,
Всех ближе стать мне не позволишь,
И за собой не позовешь!
 
Ты выбрал путь, спешишь куда-то,
А у меня другой... свой путь!
Но вот кому все это надо?
Никто не знает...в чем тут суть...